Пн. - Пт.  8.30 - 16.30 

Ваша корзина пуста

Продукты компании Hammerite.

В отличие от обычных красок по металлу, защитную краску по металлу Hammerite можно наносить непосредственно на ржавый металл без использования грунта и грунтовочной краски. Защитная краска по металлу Hammerite обеспечивает металлической поверхности привлекательный внешний вид и длительную защиту от ржавчины. Как появилась краска Hammerite?

С самых древних времен, как только люди смогли добывать железо из руды, то началась борьба главным врагом металла – ржавчиной. Медленный, но уверенный прогресс в борьбе со ржавчиной, но бичом всех черных металлов осталась коррозия. Появление краски Hammerite стало переломным момент в этом противостоянии. Хаммерайт стал надежной защитой метала, а также тем материалом, который можно наносить на поврежденную поверхность и тем самым прекратить дальнейшее распространение ржавчины. Как была изобретена молотковая краска Hammerite? Большое количество приборов из металла используют при работе химики и инженеры.

До середины прошлого столетия, они были разнообразными только по предназначению, однако цвет всегда был один и тот же – серый. Единственным отличием было, что фактура краски была оригинальной, так как она имитировала один из способов кузнечной чеканки, при котором рельеф обработанной поверхности испещрен “мини-кратерами” вмятин и назывался он молотковая. Однако при интересном визуально эффекте, который был очень интересным, цвет был неизменчив. Это был один из главных толчком благодаря которому появилась молотковая краска Hammerite.

Новая формула краски для металла Hammerite DualTech

Появление новой формулы краски Hammerite: Три в одном Форстер не останавливался на изобретении краски, которая довольно быстро набирала популярность. И это произошло, в 1926 году, появилась новая формула краски “Три в одном”, и назвал он её Хаммерайт (от англ. Молоток). Во время работы химик провел анализ причин, которые могли бы способствовать подавлению образования коррозий, и затем усилил эффект другими добавками:

  • Нейтрализаторы (жирные кислоты);
  • Силиконы;
  • Мелкие элементы закаленного стекла.

В результате, его продукция произвела фурор, так как антикоррозийной краской Hammerite можно работать прямо по ржавчине (нужно только очистить её отслоившийся слои), без использования предварительной грунтовки и ингибитора коррозий. И получилось, что молотковая краска Хаммерайт имеет большое количество цветов, а также быстро сохнет, что сокращает время работы мастера.

Технология DualTech — новая технология, состоит в добавлении в состав Hammerite воска и усиливает водоотталкивающие свойства, которые улучшают защиту металла от коррозии. На данный момент, антикоррозийная краска по металлу Hammerite имеет огромный спрос во всех странах мира, что указывает на отличное краски – что является довольно не плохой рекламой, которая действительно работает.